Apio

domingo, 18 de octubre de 2009
PROPIEDADES

Es aperitivo, facilita la digestión, crorige los gases intestinales y es muy remineralizante. Ayudda al la formacióón del esmalte dentario. Es eficaz como diurétioc y para eliminar el exceso de ácido úrico. Depurativo, regenerador sanguíneo , antirreumático y ligeramente laxante. Afrodisíaco. Mejora las enfermedades hepáticas, combate las infecciones.Ayuda a la eliminación de cálculos renales, mejoraa la memoria y esn uso externo suele comportarse como un cicatrizante.

Es rico en minerales como el potasio, magnesio, hierro, azufre, fósforo, manganeso, cobre, alumiinio y cinc, además es rico en vitaminas A,C,E y del grupo B. Contiene mucha agua y celulosa, proteínas (1,5), carbohidratos (5 mg) y grasas (0,2 mg). El bulbo contiene, además del aceite etéreo, almidón, azúcares, colina, tirosina, glutamina, asparragina y vitamina B-1 y B-2

---
Extraido de Producto Organico

0 comentarios: